Club Voleibol Emeve Página sobre el Voleibol en Lugo y su cantera.

27/02/2016

Infantil Femenino 1º División

Filed under: Ligas Galegas — admin @ 14:05

Importante victoria del equipo infantil femenino de 1º División Autonómica en esta segunda vuelta decisiva para el Infantil Femeninocampeonato gallego;, Mel-Fror Emevé se ha impuesto al Ribeira Sacra de Monforte por 3-1 en un emocionante partido. Es la primera vez en toda la liga en que las pupilas de Jorge Bustos y María Pena superan al equipo monfortino. Las de Lugo cedieron el primer set 23-25 después de ir ganando 23-17 y que las muchachas de Verónica Contreras del infringiese un severo parcial de 0-8 y con ello la derrota del primer set. A continuación, total igualdad en el marcador pero Emevé acabó los tres siguientes sets: 23-25; 25-22: 25-19 y 25-21.